Menus


  • Tourte au Maroilles
  • Tourte aux endives
  • petite tomate farcie au fromage de chèvre
  • Sauté de porc à la Flamande
  • Carbonade à la Flamande
  • Potchevleesch maison
  • Coq a la flamande
  • poulet à la bière
Nous travaillons avec un menu unique. En réservant à l’avance, vous avez la possibilité de déterminer le menu du week-end parmi nos spécialités que vous trouverez ci-dessous. Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à nous contacter au 03 28 48 11 18.
  • Menu 22,00€ : Velouté, entrée, plat, fromage et dessert. Le samedi midi et soir et le dimanche.
  • Menu 18,00€: Entrée, plat et dessert. Le vendredi et samedi midi et soir et le dimanche midi.
  • Menu Bistrot 12,00€: Plat et dessert. Le jeudi et vendredi midi.
  • Forfait boisson pour les groupes de + de 20 personnes nous contacter.

** Terrine maison avec toasts **
** Potage **
** Entrée Chaude **
Goyère du Noord Meulen(tarte au pavé de Cassel et fromage frais).
Faluche Casselloise (faluche, pavé de cassel, oignon braisés le tout gratiné ).
Ficelle Picarde (crêpe au jambon, champignon, sauce blanche le tout gratiné).
Petites Tomates Farcies (tomates fraîches farcies au fromage de chèvre) selon la saison.
Tourte aux endives (tarte aux endives braisées, jambon, gruyère, crème fraîche).
Flamiche aux Poireaux (tarte aux poireaux, jambon) selon la saison.
Tourte du Noordmeulen (tarte aux fromage de chèvre et crème fraîche).
** Plat Principal **
Waterzoi de Poulet (poulet cuit en marmite avec des petits légumes).
Coq à la Flamande ( flambé au genièvre, cuit à la bière de St Sylvestre).
Lapin à la Flamande (pruneaux, raisins cuits à la bière brune).
Potchvleesch Maison (4 viandes veau, porc, poulet et lapin en gelée).
Poulet au cidre (sauce crème fraîche estragon, ciboulette, cerfeuil et champignon).
Carbonnade Flamande (sauté de bœuf mijoté à la bière de St Sylvestre).
Poulet du Noordmeulen (poulet mijoté à la bière des 3 monts, raisin et carotte).
Sauté de porc à la Flamande ( porc mijoté à la bière, pavé de Cassel + pomme sauce crème fraîche).
** Assiette de fromage et dessert **
Tarte Tiède aux Pommes, tatin à la rhubarbe ou tarte à la cassonade
selon la saison.

%d blogueurs aiment cette page :